注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉笛飞声的博客

孩子是自己的作品,如果你连自己的作品都完成不好的话,那就是你为人的失败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:我音乐专栏里的音乐基本上是演奏家的录音,为了上传方便我才用“原创音乐”一栏上传,至于我个人的笛子演奏水平就连我最差的学生都比我吹的好。

网易考拉推荐
 
 

音乐会有感  

2006-09-28 17:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的老天爷,音乐会终于结束了!虽然演出获得了巨大成功,但我的心情还是很沉重.

    其实,从接到演出任务的那一刻我就没有答应教育局,因为从8月16号我的教学音乐会后,孩子们已经演出了N次了,<扬鞭催马运粮忙>真的要吹烂了,可是这次市教委还要让我们演这个曲子,不光我烦,孩子们也烦啊!

    最让我不能接受的是演出时间,星期四上午全是主科啊,上次教师节的演出已经耽误了孩子们的两节主科课了,这次再耽误两节课真的是说不过去了.作为孩子们的老师,我是实在不好意思跟家长开口说演出的事了,万般无奈只能让市教委通知学生吧.有道是"官大压死人"呐,市教委找教育局,教育局找学校校长,校长找班主任,最后倒霉的还是我的孩子们了!虽然个别家长对我有意见,但我还是能理解家长的心情.学生就是应该以学习为主.

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018