注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉笛飞声的博客

孩子是自己的作品,如果你连自己的作品都完成不好的话,那就是你为人的失败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:我音乐专栏里的音乐基本上是演奏家的录音,为了上传方便我才用“原创音乐”一栏上传,至于我个人的笛子演奏水平就连我最差的学生都比我吹的好。

网易考拉推荐
 
 

教学音乐会回顾(六)----美女加盟,锦上添花  

2007-04-24 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本场音乐会有一个突出的亮点,那就是被誉为"美女诗人音乐家"的陈悦老师的倾情加盟.我与陈悦老师已经有好几年的交情了,早在她读大四的时候我就邀请过她给我的学生讲过笛子课,后来,我的女儿又有幸成了她的学生,以后,通过她我又有幸结识了王次恒\张维良\戴亚等许多笛子名家. 这些年,我从陈悦身上学到了许多笛子艺术的深层次的东西.其实,陈悦在当今笛坛已经是个相当了不起的大腕儿,可她从没有跟我摆过明星的架子.这次她为我的教学音乐会助演,不仅分文不要,而且在音乐会上演完自己的节目就匆忙坐上自己调来的车赶回北京去参加另外一场音乐会,令我十分感动.

       在我的教学音乐会上,身着紫色礼服的陈悦在古筝的伴奏下,用低音曲笛演奏了我国笛箫大师张维良先生创作的《花泣》。陈悦凄婉、幽怨的笛声和动情的演奏为现场观众带去了难得的艺术享受。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018