注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉笛飞声的博客

孩子是自己的作品,如果你连自己的作品都完成不好的话,那就是你为人的失败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:我音乐专栏里的音乐基本上是演奏家的录音,为了上传方便我才用“原创音乐”一栏上传,至于我个人的笛子演奏水平就连我最差的学生都比我吹的好。

网易考拉推荐
 
 

一块石头落了地  

2007-07-25 19:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老天爷啊,终于等来了露佳的电话,得知她已被唐山学院录取,虽然是二本,但总算是有了比较理想的归宿了,我这悬着的心也总算落了地.由此我想到一个小笑话:

     说有一个老头儿,他每天深夜都要等听到楼上传来"铛"\"铛"两下扔皮鞋的声音才能安稳地睡觉.这两下扔皮鞋的声音是楼上的小伙子搞的鬼,因为他每天都很晚才回家,回家后他肯定要"搞出"这两下怪声.可突然有一天,这小伙子不知怎么就扔下了一支鞋,这下可把老头儿害惨了,他等了一宿也没等到那一声......

     如果说女儿的录取通知来了好比那第一下扔鞋声,那露佳的通知来了就好比是那第二下扔鞋声,不过我可比那老头儿幸运多了,因为露佳心疼老师啊,天还没亮她"就把第二支鞋扔下来了",这下我可以安心地睡觉了.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018